Strumenti di Accessibilità
Inverti colori
Scala di grigi
Contrasto scuro
Contrasto chiaro
Bassa saturazione
Alta saturazione
Evidenzia collegamenti
Evidenzia titoli
Lettore di schermo
Modalità lettura
Zoom contenuti
100
%
Grandezza caratteri
100
%
Interlinea
100
%
Spaziatura caratteri
100
%
Skip to main content
Chi siamo
Dove siamo
WebMail
Banche dati
Cerca nel sito
Cerca
Zimbra
PCG
Dove siamo
Contatti
Agenzia
Banche dati
Lavorare con noi
Login
Home
Aree di intervento
Determinati di salute
Stili di vita
Alimentazione
TAG: alimentazione
Piramide alimentare toscana
Ricette e salute
OKKIO alla salute: ancora troppo basse le porzioni giornaliere di frutta e verdura consumate dai bambini toscani
16 Aprile 2021
Comportamenti e stili di vita a rischio: il nuovo documento ARS Toscana-Università di Firenze
17 Dicembre 2020
Alimentazione e salute, il ricettario ARS-Regione Toscana alla settimana internazionale della cucina italiana nel mondo
02 Dicembre 2019
Consulta e scarica tutti i materiali della PAT
07 Marzo 2019
L’infortunistica stradale, i comportamenti a rischio e gli stili di vita dei giovani toscani: i risultati dell’indagine EDIT 2018
15 Ottobre 2018
Ricette e salute, il ricettario "timbrato" ARS-RT al Salone del Libro di Torino
11 Maggio 2018
Alimentazione e salute, presentato il ricettario ARS-RT alla Fondazione Scienza e tecnica
16 Aprile 2018
Stili di vita e comportamenti alla guida degli adolescenti toscani: l’indagine Edit in 90 scuole
30 Marzo 2018
Ricette e salute: selezione dei piatti e criteri guida del ricettario ARS-Regione Toscana
30 Gennaio 2018
La Piramide alimentare toscana e il ricettario della tradizione
20 Gennaio 2018
PAT - Piramide alimentare toscana
19 Gennaio 2018
Alimentazione e salute, presentato il ricettario "timbrato" ARS e Regione Toscana
15 Gennaio 2018
L’impatto sull’ambiente delle produzioni alimentari
27 Settembre 2017
I livelli della PAT
22 Aprile 2017
Celiachia, pubblicata la Relazione annuale al Parlamento anno 2015
19 Dicembre 2016
Cos'è la Piramide alimentare toscana
27 Aprile 2016
Gli effetti della crisi economica sullo stato di salute? Ce ne parlano i toscani
19 Aprile 2016
Piramide alimentare e prodotti della tipicità agroalimentare toscana
01 Febbraio 2016
Carne rossa e salumi: niente di nuovo per la Piramide alimentare toscana
30 Ottobre 2015
Misurare e valutare l'impatto degli stili di vita sulla salute: il sistema di monitoraggio toscano
26 Ottobre 2015
Adolescenti a rischio: al via nelle scuole toscane la quarta edizione dell'indagine EDIT
11 Febbraio 2015
Conosciamo la Piramide Alimentare Toscana (PAT)
01 Settembre 2014
Piramide alimentare toscana, l’ARS al convegno su dieta mediterranea e patologie
07 Giugno 2013
La dieta mediterranea fa bene al cuore
26 Febbraio 2013
Dieta mediterranea, nutrirsi bene (è difficile) ai tempi della crisi
02 Gennaio 2013
Dossier EBP e obesità - Efficacia degli interventi per la prevenzione dell’obesità nei bambini e negli adolescenti
09 Novembre 2010